Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Сергей, Москва
09 сентября 2021

Замечательный отель! Доброжелательный и внимательный персонал. Вежливые и красивые девушки на ресепшен. Вкусная кухня и отличные номера. Жили в номере Комфорт, все очень понравилось. Превосходное качество кухни. Отличная сауна и фито-чай в подарок. Однозначно рекомендуем к проживанию при посещении Кирова.

Дорогой Сергей!

Большое спасибо за то, что в Кирове Вы выбрали отель Старый дворик.
Благодарим Вас за отзыв, который доказывает, что для Вас, как и для нас не существует мелочей. Так подробно и Вы отметили все детали работы отеля, всех сотрудников и услуги которыми Вы воспользовались.
Мы всегда рады видеть Вас нашим Гостем.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Екатерина , Казань
01 сентября 2021

Проживали в этом отеле семьёй в августе 2021 г. Все очень понравилось. Чистые красивые и комфортные номера, искренне радушный персонал, превосходная кухня и приемлемые цены. Остались очень довольны. Спасибо. Приедем ещё. ????

Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас, что нашли время и написали о Вашем проживании в отеле. Семьи - это особые для нас гости. Приятно читать, что Вам все понравилось, а особенно персонал и кухня.
Екатерина, мы будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами в отеле, приезжайте.

С уважением, Юлия | Менеджер оп работе с гостями

Илья, Казань
09 августа 2021

Очень хороший отель.цена и качество на высшем уровне.все добрые, отзывчивые.очень понравилось.рекомендую

Дорогой Илья.

Весь наш коллектив трудится, чтобы Вы хорошо отдыхали. Мы счастливы получить от Вас комплименты в адрес отеля, это подтверждает, что мы развиваемся в правильном направлении. Илья, приезжайте вновь, мы будем рады Вам принимать.

С уважением Юлия | Менеджер по работе с гостями

Мария , Самара
29 июля 2021

У вас в гостях второй раз. Уже намеренно именно в Ваш отель. Безупречно чисто, мягкий халат, тапочки, зубной набор, чайная пара, щетки для одежды и обуви. Просторный номер 202. Все, что нужно и более чем, все есть. Всегда приветливые девочки на ресепшен. Атмосферная летняя веранда. Прекрасные гостевые холлы. Искренне хочется вернуться ещё раз, что я и сделаю, если буду в Кирове. Желаю вам процветания и рекомендую всем друзьям именно Вас.

Дорогая Мария!

Приятно, что уже второй раз мы не разочаровываем Вас в уровне сервиса. Мы очень признательны Вам за такие чудесные комментарии и с удовольствием поделимся ими с нашими сотрудниками, которым будет очень приятно узнать, что их старания оценили!
Обязательно приезжайте вновь, мы будем Вас ждать. И благодарим Вас за рекомендации отеля знакомым, для нас это важно.

С надеждой на скорую встречу, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Анна, Москва
16 июля 2021

Безупречно чисто, атмосферно и уютно, замечательная домашняя кухня, приветливые и доброжелательные сотрудники. Сюда хочется возвращаться! Процветания вашему бизнесу!

Дорогая Анна!
Спасибо Вам за искренние слова в адрес отеля Старый дворик, за пожелание. Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей.
До новых встреч в отеле "Старый дворик", приезжайте, мы будем вас ждать!

С уважение, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Анна, Пермь
15 июля 2021

Отличный отель! Тихо, спокойно, чисто. Номера отлично оборудованы! Не пожалела что взяла номер с завтраками. Вкусно и разнообразно!
Держите планку и отель будет пользоваться заслуженным спросом!!!

Дорогая Анна!

Спасибо, что нашли время и написали о своих впечатлениях от проживания в отеле. Получать такие отзывы как Ваш очень приятно. Мы счастливы, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще, мы будем рады принимать Вас и готовить для Вас.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Галина и Владимир, г.Ижевск
15 июля 2021

Были счастливы быть гостями отеля с 8 по 11 июля 2021. Впечатления потрясающие!!! Все в отеле предусмотрено для комфорта и удобства, мельчайшие тонкости продуманы, чистота, уют, красота и конечно та атмосфера, которую дарят все без исключения сотрудники отеля. Эксклюзивное отношение к каждому гостю! Завтраки бесподобны, мы обедали и ужинали в отеле - меню домашнее, причем блюда готовятся после твоего заказа, а можно и заказать к любому часу, чтобы не ждать. Вкусно и разнообразно. Огромное спасибо повару Марине Норкиной! Увезли с собой ее бесподобную шарлотку с корицей! Жаль, что не удалось попробовать все блюда. Сервис и качество услуг, предоставляемых отелем превзошли все наши ожидания.За 20 лет путешествий по России и за границей впервые встретились с таким радушием и профессионализмом. Обязательно вернемся вновь! ,,Старый Дворик" - вне конкуренции!
С уважением и благодарностью, Галина и Владимир

Дорогие Галина и Владимир!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв!
Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера и каждый уголок, будь то номер, кафе, летний сад. Нам особенно приятно, что Вы отметили много деталей, которые не всегда заметны, но делают прибывание наших гостей еще более комфортными. Мы всегда стараемся поддерживать концепцию уютного дома и мы рады, что Вы смогли оценить ее по достоинству. Обязательно передам Ваши слова повару Марине, ей будет очень приятно.
Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22