Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Андрей , Самара
12 января 2021

Очень уютный и атмосферный отель, где каждая деталь интерьера подобрана с любовью. Пока дойдёшь до номера - залюбуешься. И надписями и картинами. А возле номера оказалась даже небольшая библиотека с уютным креслом и торшером (жаль не успели воспользоваться... Дорога-с!). Своя парковка, закрытая за воротами. Летняя веранда и летом есть прокат инвентаря. Вкусный завтрак. Магазин сувениров классный. Возвращались потом специально, чтобы купить понравившуюся фигурку Дымковской игрушки. Чистый, удобный номер. Приветливый персонал - что может быть лучше? Пожалуй самый атмосферный и необычный отель за всю поездку. По наполнению - уверенные 4*!

Дорогой Андрей!

Мы очень благодарны Вам за прекрасное описание нашего отеля. Мы счастливы, что Вам у нас понравилось.
Как здорово, что у Вас останется воспоминание о поездке в Киров в виде Дымковской игрушки. Хотим отметить, что Дымковская игрушка - это народный промысел, каждая игрушка уникальна, так как сделана руками мастерицы.
Несмотря на то, что по официальной классификации у нас 3*, нам часто присваивают больше звезд). И это невероятно приятно!
В следующий раз обязательно приезжайте погостить на несколько дней, в Кирове есть что посмотреть!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Инна, Москва
28 декабря 2020

Останавливались в отеле 26-27 декабря 2020 года. Понравилось абсолютно все: чистый современный номер, в котором есть все необходимое для путешественника (чайные принадлежности, фен, холодильник, телевизор, туалетные принадлежности, халаты, тапочки, питьевая вода на этаже). Мебель, белье, сантехника - в отличном состоянии. Очень тихо и спокойно. На завтрак можно выбрать каши, омлет, яичницу, блины, запеканку, творог, напитки, фрукты и т.д. У нас был поздний заезд и мы заранее заказали в номер ужин - очень удобно. Персонал замечательный! Все сотрудницы отеля, с которыми нам довелось контактировать, вежливы, внимательны, компетентны. Работают быстро, четко и при этом душевно и позитивно. Большое спасибо! Через 2 недели опять будем проездом в Кирове - номер в Старом дворике уже забронировали!

Дорогая Инна!

Спасибо, что в Кирове Вы остановили свой выбор на отеле "Старый дворик".
Очень приятно читать отзыв о комфортных, удобно обставленных номерах, об оснащении номера, сытных и разнообразных завтраках и вкусных ужинах. Но самое важное, что Вы не оставили без внимания искреннюю вовлеченность в работу персонала.
Желаем Вам приятных путешествий, открытий интересных отелей, и надеюсь, что в Кирове Вы только к нам!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Артемий, Москва
07 декабря 2020

Очень приятно оказаться здесь после долгого пути. При входе всё украшено к новому году, очень уютно. Девушка на ресепшн - милашка.Быстро всё оформила и рассказала.
Самая лучшая гостиница. Такая чистота, постельное бельё, халаты, полотенца. Принадлежности туалетные все есть. Очень большая ванна, номер просторный, подсветка в каждом углу есть, большой телек. Очень приятно здесь находиться.
Попросили детскую кроватку для ребенка, всё поставили, всё чистейшее.
Всё новое и идеально чистое!так ещё и очень тихо!
Спасибо большое!!Очень уважительное отношение к гостям. Здесь просто как дома.
В Кирове будем останавливаться ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Дорогой Артемий!

Нам было очень приятно принимать Вашу семью с очаровательным малышом. А читать, что для наших гостей мы лучшие - лучшая награди и большая ответственность! Спасибо Вам за Вашу открытость и доброжелательность.
Здорово, что Вы приехали в декабре и по достоинству оценили наши новогодние убранства. Мы очень старались, создавая новогоднее настроение!
Мы благодарим Вас за выбор отеля и ждем Вас вновь в гости.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Кристина, Москва
13 ноября 2020

Приятным открытием для нас стал ваш отель. После долгой дороги и неудачной остановке в городе Шарья Старый дворик оказался оазисом! Доброжелательный персонал, уютные, чистые, эргономичнопродуманные номера со всем (и правда со всем!) необходимым, ресторан с действительно вкусной кухней - и это не все, чем может гордиться отель:))) Отдельное спасибо Надежде и Софье - вы украсили наше пребывание! Хозяева и руководство отеля-вы молодцы! Так держать!

Дорогая Кристина!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв!
Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера, оснащение номера и работа кафе.
Надежде и Софье очень приятно получить от Вас слова благодарности. Счастливы, что смогли своей работой доставить приятные эмоции Вашей семье.

Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Игорь, Уфа
05 ноября 2020

Приехав в Киров, мы и не ожидали, что есть такая гостиница, не уступающая лучшим гостиницам России. Мы очень благодарны всему персоналу.
Если будем снова в Кирове, то мимо вас не проедем и будем советовать своим друзьям.
Спасибо!

Дорогой Игорь!

Это очень ответственно быть среди лучших гостиниц России и очень приятно!!! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось.
Будем рады приветствовать Вас вновь в отеле "Старый дворик" в городе Кирове.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Олеся, Москва
18 сентября 2020

Дорогой «Старый дворик» и вся команда, которая создает уютную атмосферу, чистоту и комфорт! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
Мой отзыв как от гостя, получившего все, что нужно и даже больше от прибывания вами, а так же, как от профессионала развития туристического бизнеса на островах Индийского океана и цепочки 5* отелей.
Удачи вам и дальнейшего развития!

Дорогая Олеся!

Для нас очень ценно получить отзыв от Вас, от коллеги, которая разбирается во всех тонкостях гостеприимства. Спасибо, Ваша похвала для нас лучшая награда.
Будем рады принимать Вас вновь в городе Кирове!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Юлия, Омск
16 сентября 2020

Большое спасибо за прием! Так уютно, так по-домашнему, так чисто, так тихо! Выспались после длинной и перед длинной дорогой. Так держать. Процветания!

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам за отзыв, нам важно знать, что Вам у нас понравилось!
И нам очень приятно, что помимо сервиса и оснащения номеров в отеле, Вам понравилась атмосфера, тишина и уют. Мы надеемся на скорую встречу с Вами.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20