Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Ольга Викторовна , onurdaeva@bk.ru
01 июня 2022

Останавливались в отеле на Орловской с 30.04 по 02.05.22.Понравилось абсолютно всё.
Большое спасибо персоналу отеля за великолепное обслуживание.
Хочется приехать к вам снова.

Дорогая Ольга Викторовна!

Мы счастливы получить от Вас обратную связь и узнать, что эти майские праздники запомнились Вам поездкой в Киров и проживанием в отеле "Старый дворик". Вся команда отеля счастлива что, несмотря на очень высокую загрузку отеля, гости уезжали довольные.
Ольга Викторовна, коллектив передает Вам большой привет и ждем в гости!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Андрей, Ярославль
31 мая 2022

В первый раз остановился в "Старом Дворике" (на МОПРа). Был в Кирове по делам компании, гостиницу выбирал в пешей доступности от офиса партнёра. Могу уверенно сказать, что выбор места для остановки оказался весьма удачным, как и опыт первого пребывания в нём.

Дорогой Андрей!

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.

До новых встреч в отеле Старый дворик в городе Кирове.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Юлия, Сургут
31 мая 2022

Останавливаемся в Вашей гостинице второй раз на Мопра. Всё просто превосходно! Чистота безупречная! Кухня замечательная! Особая благодарность руководству гостиницы за такой отличный персонал. Цените и берегите таких сотрудников. ) У вас очень комфортно как дома. Спасибо.

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и ресторана. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников и руководителей отделов.
Желаем Вам приятных путешествий и ждем в гости.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Юлия Норкова, Вологда
19 мая 2022

Остановившись однажды в "Старом Дворике" на Орловской, Вы будете возвращаться в этот отель снова и снова! В 2021 году я была в Кирове в первый раз и гостиницу выбирала по отзывам. В 2022 году вновь поехала в Киров и, конечно в "Старый Дворик" на Орловской, другие отели я даже не рассматривала! Очень комфортные номера с хорошей сантехникой немецкой фирмы Grohe. На каждом этаже есть зоны отдыха с диванчиками и креслами, очень уютно, тихо, комфортно. Прекрасное питание: свежие продукты, готовят очень быстро, хорошая подача. Вежливый, профессиональный персонал. В этот раз забронировала номер "Комфорт" в стоимость уже входило посещение сауны. В сауне всё все очень чисто. Есть хорошая зона для отдыха с лежаками, телевизором. Полотенца, одноразовые тапочки, халаты. Заварен чай с медом. Очень советую посетить сауну в отеле! Если я снова соберусь в Киров, то только в "Старый Дворик" на Орловкой!

Дорогая Юлия!

Нам вдвойне приятно получить отзыв от Вас, ведь мы с вами почти коллеги и Вы, как турагент, часто путешествуете не только по России, знаете толк в сервисе и гостеприимстве.
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв, за Ваши эмоции и теплые слова в адрес отеля "Старый дворик" и его сотрудников. Для нас это очень важно.

Мы будем ждать Вас вновь 2023 году, а может Вы соберетесь к нам раньше? Летом Вы у нас еще не были, мы уже знаем, что Вам порекомендовать, куда сходить, что посмотреть. Приезжайте, мы будем Вам рады!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Алексей , Московская область.
11 мая 2022

Как всегда Старый дворик показал себя с лучшей стороны. Уже не раз останавливался в этом отеле, и всегда остаются самые лучшие впечатления. Тихая, уютная, практически домашняя обстановка. А повара на кухне, выше всех похвал.

Дорогой Алексей!

Когда мы получаем отзывы от постоянных гостей, для нас это целое событие. Так важно прочитать, что Вам у нас нравится, что мы каждый раз на отлично выполняем свою работу, удивляем Вас и Вам вновь хочется к нам возвращаться.
Спасибо, что нашли время и написали, это очень приятно! Наш повар счастлив, ведь он вкладывает душу в каждое блюдо!
Алексей, приезжайте,мы будем Вас ждать.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Ульяна и Дмитрий, Долгопрудный
10 мая 2022

Удобное расположение, близко от основных достопримечательностей.
Номер очень хороший, есть все необходимое: холодильник, чайник, гигиенические принадлежности, два стула. Удобная кровать и подушки.
Хороший разнообразный завтрак «Шведский стол». Вежливый доброжелательный персонал. В отеле есть мини-библиотека, зимний садик, отличный wi-fi.

Дорогие Ульяна и Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Счастливы узнать, что Вам понравилось расположение отеля и оснащение номера, Вам было приятно спать удобной подушке, что Вам понравились завтраки, а wi-fi был устойчивым.
Мы ждем Вас вновь в отеле Старый дворик в городу Кирове, приезжайте!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Ирина, Московская область
10 мая 2022

Великолепный отель. Чисто, уютно, внимательный и приветливый персонал, вкусная еда. Удобное расположение в тихом районе близко к центру. Останавливалась здесь второй раз. Рекомендовала знакомым. Они тоже довольны. Надеюсь, осенью снова приеду в Киров и опять поживу с удовольствием в Старом дворике.

Дорогая Ирина!

Благодарим Вас за выбор отеля Старый дворик в городе Кирове! Очень приятно, что Вам так понравилось у нас в гостях и Вы рекомендуете отель Старый дворик своим знаковым. Такие рекомендации - это лучшая оценка нашей работы!

Ирина, непременно приезжайте осенью, мы будем Вас ждать!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25