Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Роман , Новый Уренгой
15 августа 2019

Не побоюсь сказать, что это самый лучший отель за свою стоимость, который мне попадался в России! Вернулся спустя 5 лет и до сих пор высокий уровень обслуживния! Приветливые администраторы, Анна накормила ужином после 21:00 выходного дня, когда кухня уже не работала и повара не было, за ранее согласовав ужин по телефону! Ночевал 3 августа 2019, на улице было +11, но в номере работало отопление. Чистый, уютный номер. В отличном состоянии спустя 5 лет!!! Путешествовал на машине, есть закрытая парковка, правда немного уменьшилась, но места для машин хватает.
Спасибо всем, кто старается поддерживать все в превосходном виде. Если придется остановится в Кирове, вернусь с удовольствием ещё!!!

Роман!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и интересный отзыв о нашем отеле. Особенно приятно его получить от Вас, так как постоянные гости - это всегда особые гости для нас!
Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Хочу Вам сообщить, что у нас открылся второй отель Старый дворик на ул. Орловской, 48 и в следующий Ваш приезд, мы с удовольствием можем разместить Вас там.
С нетерпением ждем новых встреч!
С уважением,
Юлия Смолева | Менеджер по работе с гостями

Виктор, Омск
19 апреля 2019

Отель отличный, даже не ожидал. Комната в которой проживал большая. Матрас и мне очень важно, что бы он был жестким и множества подушек от мягких до твёрдых. Ванная комната с ванной. Там есть всё, что нужно для командировочных и самое главное, всё обновляется или что-то было использовано. Уборка номера тчательно. Персонал очень приветливый. Был не большой нюанс с трансфером, но и то это по вине транспортной компании. Молодцы все администратор разрулила. Завтрак мне было всего достаточно. Скромно, но совкусом. Ужин заказал в номер балл всё очень вкусно. Рекомендовали взять фирменное второе блюдо "Старый дворик" сделано на пять. Блюд много готовиться примерно около 40мин. Рекомендую отличный отель цена+качество.

Дорогой Виктор,
Позвольте поблагодарить Вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку отеля Старый Дворик. Нам очень приятно, что Вы смогли насладиться комфортом кровати, ассортиментом шведского стола на завтрак и качеством блюд в меню. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Будем рады вновь видеть Вас нашим гостем. С уважением, София Решетникова | Помощник Руководителя

Олеся, Самара
16 апреля 2019

Останавливались в отеле "Старый Дворик" на один день. Очень понравилось у Вас! Тишина, чистота, вкусный завтрак! Просторный номер на первом этаже,мягкая постелька! Не хотелось уезжать! Спасибо!

Олеся,
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что нам удалось оправдать Ваши ожидания.
Будем рады еще не раз видеть Вас нас в отеле!
С уважением,
София Решетникова | Помощник Руководителя

Павел, Тейково
11 марта 2019

Езжу уже восьмой год, что-то стало дороже, но за восемь лет это мелочь! Зато постоянным осталось - чистота, уют, тишина и комфорт... А это наверное главное, чтобы приезжать как домой! Спасибо персоналу за постоянство...

Павел,
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, что Вы неизменно выбираете нас. Мы будем стараться держать заданный уровень и создавать для Вас домашний уют.
Всегда рады видеть Вас нашим гостем!
С уважением,
София Решетникова | Помощник Руководителя

Игорь Барабанов, Москва
11 марта 2019

Отличный отель, всегда останавливаюсь в нем, когда приезжаю в город. Хорошее месторасположение, отличный персонал.

Игорь,
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Мы будем стараться держать заданный уровень.
Будем рады видеть Вас вновь!
София Решетникова | Помощник Руководителя

Рустем Накипович, Казань
22 января 2019

Понравилось абсолютно все:номер,персонал,кухня,закрытая парковка,бесплатная бронь,цена,ЧИСТОТА.Приехали заполночь,девушка-администратор мгновенно организовала ужин.Тихо,очень уютно.Останавливались здесь уже пятый раз.Рекомендую всем.

Дорогой Рустем Накипович,

Спасибо большое за такой прекрасный отзыв об отеле Старый Дворик и за то, что каждый раз выбираете нас. Вне зависимости от времени заезда, мы стараемся сделать его максимально комфортным для Вас.

В надежде на скорую встречу,

София Решетникова | Помощник Руководителя

Светлана, Москва
22 января 2019

Были на новогодние праздники. Очень уютный, прекрасно украшенный холл, создающий новогоднее настроение, очень приветливый и отзывчивый персонал. Прекрасные завтраки, можно заказать обед и ужин. С готовностью откликнулись на просьбу о раннем заезде, разрешили оставить вещи до отъезда вечером без всяких доплат. Несмотря на то, что отель расположен среди многоэтажек, тихо, до центра города 10-15 минут пешком, а буквально в двух шагах за углом - очень интересный музей А.С.Грина. Очень довольны, спасибо!
Не хватало чайника в номере - выскакивать в халате к кулеру, где ресепшен, не очень комфортно(((

Дорогая Светлана,

Спасибо за такое содержательный отзыв об отеле Старый Дворик. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, расположение и даже декор.

Спасибо за Ваше замечание. Действительно, на данный момент, кулеры на каждом этаже заменяют чайники в номерах. Мы бы с радостью предоставили Вам чайник в номер по Вашему запросу. Во время Вашего следующего визита, он будет ждать Вас в номере.

В надежде на новую встречу с Вами!

София Решетникова | Помощник Руководителя

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16