Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Ева, Сыктывкар
27 сентября 2019

Отель "Старый Дворик на Мопра"

Прекрасное, тихое, по-настоящему уютное место! Отель расположен на тихой улице, но в шаговой доступности от одной из центральных улиц города и Набережной Грина, где можно погулять, посидеть в кафе, насладиться прекрасными видами на реку. В самом отеле есть небольшое кафе с домашней, душевной атмосферой и отличной кухней. Буженина просто потрясающая! Завтрак очень сытный и вкусный. Повару отдельное спасибо за золотые руки и внимательное отношение! вообще, весь персонал отеля очень приятный и внимательный! Теперь только к Вам!

Дорогая Ева!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик на Мопра" и его сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и ресторана. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Приезжайте в Киров, а мы всегда будем рады видеть вас гостями отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Смолева | Менеджер по работе с гостями

Роман , Новый Уренгой
15 августа 2019

Не побоюсь сказать, что это самый лучший отель за свою стоимость, который мне попадался в России! Вернулся спустя 5 лет и до сих пор высокий уровень обслуживния! Приветливые администраторы, Анна накормила ужином после 21:00 выходного дня, когда кухня уже не работала и повара не было, за ранее согласовав ужин по телефону! Ночевал 3 августа 2019, на улице было +11, но в номере работало отопление. Чистый, уютный номер. В отличном состоянии спустя 5 лет!!! Путешествовал на машине, есть закрытая парковка, правда немного уменьшилась, но места для машин хватает.
Спасибо всем, кто старается поддерживать все в превосходном виде. Если придется остановится в Кирове, вернусь с удовольствием ещё!!!

Роман!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и интересный отзыв о нашем отеле. Особенно приятно его получить от Вас, так как постоянные гости - это всегда особые гости для нас!
Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Хочу Вам сообщить, что у нас открылся второй отель Старый дворик на ул. Орловской, 48 и в следующий Ваш приезд, мы с удовольствием можем разместить Вас там.
С нетерпением ждем новых встреч!
С уважением,
Юлия Смолева | Менеджер по работе с гостями

Андрей, Свердловская обл.
31 мая 2019

Тихая улица. Есть парковка. Хороший завтрак. В номере чисто. Хороший интерьер.

Виктор, Омск
19 апреля 2019

Отель отличный, даже не ожидал. Комната в которой проживал большая. Матрас и мне очень важно, что бы он был жестким и множества подушек от мягких до твёрдых. Ванная комната с ванной. Там есть всё, что нужно для командировочных и самое главное, всё обновляется или что-то было использовано. Уборка номера тчательно. Персонал очень приветливый. Был не большой нюанс с трансфером, но и то это по вине транспортной компании. Молодцы все администратор разрулила. Завтрак мне было всего достаточно. Скромно, но совкусом. Ужин заказал в номер балл всё очень вкусно. Рекомендовали взять фирменное второе блюдо "Старый дворик" сделано на пять. Блюд много готовиться примерно около 40мин. Рекомендую отличный отель цена+качество.

Дорогой Виктор,
Позвольте поблагодарить Вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку отеля Старый Дворик. Нам очень приятно, что Вы смогли насладиться комфортом кровати, ассортиментом шведского стола на завтрак и качеством блюд в меню. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Будем рады вновь видеть Вас нашим гостем. С уважением, София Решетникова | Помощник Руководителя

Олеся, Самара
16 апреля 2019

Останавливались в отеле "Старый Дворик" на один день. Очень понравилось у Вас! Тишина, чистота, вкусный завтрак! Просторный номер на первом этаже,мягкая постелька! Не хотелось уезжать! Спасибо!

Олеся,
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что нам удалось оправдать Ваши ожидания.
Будем рады еще не раз видеть Вас нас в отеле!
С уважением,
София Решетникова | Помощник Руководителя

Павел, Тейково
11 марта 2019

Езжу уже восьмой год, что-то стало дороже, но за восемь лет это мелочь! Зато постоянным осталось - чистота, уют, тишина и комфорт... А это наверное главное, чтобы приезжать как домой! Спасибо персоналу за постоянство...

Павел,
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, что Вы неизменно выбираете нас. Мы будем стараться держать заданный уровень и создавать для Вас домашний уют.
Всегда рады видеть Вас нашим гостем!
С уважением,
София Решетникова | Помощник Руководителя

Игорь Барабанов, Москва
11 марта 2019

Отличный отель, всегда останавливаюсь в нем, когда приезжаю в город. Хорошее месторасположение, отличный персонал.

Игорь,
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Мы будем стараться держать заданный уровень.
Будем рады видеть Вас вновь!
София Решетникова | Помощник Руководителя

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16