Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля
Наталья Каргашина, Воронеж
29 ноября 2014

Жила в этом замечательном местечке целую неделю в конце ноября 2014.
Отличный отель! Просто кусочек ЕВРОПЫ посреди России. Чисто, аккуратно, тихо, ненавязчиво. Все вовремя (как часы), малейшие желания постояльцев учтены всем персоналом. Вкуснейшая еда, стильный интерьер - ну совершенно забываешь, что ты в России. Более того, даже в Европе ТАКОГО сервиса еще поискать. И вся эта роскошь - за совершенно демократичную цену!
Огромное спасибо персоналу, сотрудницам ресепшн персональное! После пребывания в "Старом дворике" даже ехать куда-то по стране побаиваюсь - буду сравнивать и, уверена, все будет не пользу новых мест...
"Ах, что же вы, безобразники, наделали!")))))) Ведь к хорошему ТАК быстро привыкаешь...
Ваша поклонница (думаю, навсегда)...

Светлана, Иваново
23 ноября 2014

Отель супер! Рекомендую всем! Останавливалась с 16-19 ноября 2014 г.
Современно, чисто, уютно, совсем не дорого, персонал молодцы, с питанием решено. Молодцы!

Роман, Новый Уренгой
31 октября 2014

Отличный отель, останавливались 27.10.14.
На закрытой стоянке достаточно места для парковки. Внутри чисто, уютно, приятная обстановка. В номере все новое, ничего не сломано и все работает, до чего добрались руки. Большое спасибо администраторам и в отдельности Даше, было такое ощущение как будто заехали к знакомым в гости.
Спасибо огромное!

Булат, Казань
10 октября 2014

Хорошая гостиница для Кирова, в центре и недорого! Есть парковка! Рекомендую.

Олег, Усинск
16 августа 2014

Находился в этой гостинице когда ездил в отпуск проездом через Киров. Понравилось практически всё: удобная охраняемая стоянка под окном номера, персонал отзывчив, дочке (8 лет) при заселении подарок подарили (блокнот, карандаши, киндер сюрприз и яблоко). Ребёнок был доволен. Завтрак вкусный. Вобщем самые положительные впечатления.

Ольга Рожкова, Ярославль
14 августа 2014

Отличный маленький отель!
Персонал - умнички!
Завтраки - СУПЕР!
Мягкие удобные кровати!
Чистота!
Близко от набережной (15 минут пешком).
Рекомендую!

Николай Скурихин, Киров
23 июня 2014

Для размещения гостей,приглашенный на свадьбу сына и проживающих в разных городах,мы воспользовались данным отелем. Администратор Ольга встретила нас очаровательной улыбкой,вежливо и понятно ознакомила с предоставляемыми услугами и расценками на них,показала номера,закрытую стоянку,летнюю террасу,мини кафе, ответила на все наши вопросы. С первой минуты общения мы почувствовали заботу о нас. Бронирование мест было произведено за несколько минут.В последствии нам пришлось два раза изменять количество номеров и список гостей. Данные операции были сделаны так же быстро и с пониманием, а возврат денег за неиспользованные номера был совершен за 5 минут, включая время написания заявления. Все гости были восхищены данным отелем и его персоналом. Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля и говорим им большое спасибо за чуткое и заботливое отношение к нам и нашим гостям. А всем гостям Кирова и его жителям не тратить время на поиски гостиниц,а сразу отправляться на улицу Мопра 52, в отель"Старый дворик".

Уважаемые Николай Анатольевич и Галина Ивановна!Огромное спасибо за ваш отзыв, мы понимаем насколько сложно организовать свадьбу детей, которые живут в другом городе, и как важно, чтобы все прошло идеально!Нам хотелось,чтобы этот день стал самым счастливым для молодых! Ждем Евгения и Веронику на годовщину!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16