Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля
Олеся, Москва
18 сентября 2020

Дорогой «Старый дворик» и вся команда, которая создает уютную атмосферу, чистоту и комфорт! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
Мой отзыв как от гостя, получившего все, что нужно и даже больше от прибывания вами, а так же, как от профессионала развития туристического бизнеса на островах Индийского океана и цепочки 5* отелей.
Удачи вам и дальнейшего развития!

Юлия, Омск
16 сентября 2020

Большое спасибо за прием! Так уютно, так по-домашнему, так чисто, так тихо! Выспались после длинной и перед длинной дорогой. Так держать. Процветания!

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам за отзыв, нам важно знать, что Вам у нас понравилось!
И нам очень приятно, что помимо сервиса и оснащения номеров в отеле, Вам понравилась атмосфера, тишина и уют. Мы надеемся на скорую встречу с Вами.

Людмила, Новый Уренгой
07 сентября 2020

Приятно удивлены - это мало сказать!
Доброжелательный и вежливый персонал! Вкуснейшая кухня! Сочетание красоты, стильности и чистоты в интерьере! Мы с супругом уже дважды побывали здесь и приедем еще! Огромное спасибо всем!

Дорогая Людмила!

Нам очень приятно читать положительные отзывы от наших гостей. Вы приезжаете к нам уже не в первый раз, и это позволяет нам думать, что мы работаем в правильном направлении и дает нам стимул для качественной работы. 
Будем рады видеть Вас вновь.

Олеся , Республика Коми
17 августа 2020

Рекомендую этот отель для отдыха.
Разместились в двухместном экономе с сыном, я очень довольна: есть wi-fi, комплект полотенец, фен, гель и шампунь, щётка зубная, паста, тапочки, принадлежности для обуви( вроде мелочи, а приятно, с собой можно не везти). В номере кондиционер, современный смарт тв, чайник, кружки сахар и чай, на этаже питьевая вода. Номер у нас с двухярусной кроватью,матрасы отличные, чистенькие и мягкие подушки одеяла, белоснежное бельё. Достаточное число светильников: и над спальными местами и настольная лампа и на стенах. Есть столовая, но сказать о ней ничего не могу не посещали. Всё чистое, светлое, очень приятно здесь находится, только слова благодарности владельцу, всё сделано с заботой о постояльцах.

Дорогая Олеся Николаевна!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера и номер в котором Вы проживали. Нам особенно приятно, что Вы отметили много деталей, которые не всегда заметны, но делают прибывание наших гостей еще более комфортными. Мы всегда стараемся поддерживать концепцию уютного дома и мы рады, что Вы смогли оценить ее по достоинству.

Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

Александр, Пермь
10 августа 2020

Огромное спасибо за качество обслуживания. Все сделано для того, чтобы человек в командировке не испытывал неудобств. Очень чисто. Хочу отметить хорошую библиотеку, хорошие современные книги для любого чтения. Хорошая атмосфера в отеле. Спасибо!

Дорогой Александр, благодарим Вас приятный отзыв.
Знать, что наши гости в командировке не испытывают неудобств - для нас очень радостно. Хороший отдых - это гарантия отличной работы и удачной командировки.
С нетерпением ждем Вас вновь в отеле Старый дворик.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

военные Росгвардии, Н. Новгород
20 июля 2020

В третий раз останавливаемся в любимом отеле. Любим его, потому что здесь отличный персонал, хорошие и чистейшие номера, удобная и приятна терраса. Вообще все в нем нам нравится. Приезжаем в "Старый дворик на Мопра" и чувствуем себя как дома.

Дорогие военные Росгвардии, мы принимаем Вас уже не в первый раз и рады, что Вы вновь выбрали наш отель. А когда нам говорят "у Вас как дома" наши сердца замирают от радости. Ведь мы ежедневно работаем, чтобы Вам было комфортно и уютно, "как дома" - это то к чему мы стремимся. Спасибо Вам, за высокую оценку наших стараний.
Мы с радостью примем и разместим Вас в Ваш следующий приезд в г.Киров

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Татьяна Юрьевна, С.Петербург
17 июля 2020

Очень уютный отельчик!
Отзывчивый и приветливый персонал, домашняя атмосфера! Всем большое спасибо.
Обязательно вернусь к Вам еще.
12.07-17.07.2020

Дорогая Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв об отеле «Старый Дворик». Мы очень рады, что Вы не остались равнодушны к нашему гостеприимству и оценили по достоинству наш отель. 
Вся команда будет ждать встречи с Вами, нам всегда очень приятно принимать у себя таких внимательных и доброжелательных гостей.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20