Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Анна, Пермь
15 июля 2021

Отличный отель! Тихо, спокойно, чисто. Номера отлично оборудованы! Не пожалела что взяла номер с завтраками. Вкусно и разнообразно!
Держите планку и отель будет пользоваться заслуженным спросом!!!

Дорогая Анна!

Спасибо, что нашли время и написали о своих впечатлениях от проживания в отеле. Получать такие отзывы как Ваш очень приятно. Мы счастливы, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще, мы будем рады принимать Вас и готовить для Вас.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Галина и Владимир, г.Ижевск
15 июля 2021

Были счастливы быть гостями отеля с 8 по 11 июля 2021. Впечатления потрясающие!!! Все в отеле предусмотрено для комфорта и удобства, мельчайшие тонкости продуманы, чистота, уют, красота и конечно та атмосфера, которую дарят все без исключения сотрудники отеля. Эксклюзивное отношение к каждому гостю! Завтраки бесподобны, мы обедали и ужинали в отеле - меню домашнее, причем блюда готовятся после твоего заказа, а можно и заказать к любому часу, чтобы не ждать. Вкусно и разнообразно. Огромное спасибо повару Марине Норкиной! Увезли с собой ее бесподобную шарлотку с корицей! Жаль, что не удалось попробовать все блюда. Сервис и качество услуг, предоставляемых отелем превзошли все наши ожидания.За 20 лет путешествий по России и за границей впервые встретились с таким радушием и профессионализмом. Обязательно вернемся вновь! ,,Старый Дворик" - вне конкуренции!
С уважением и благодарностью, Галина и Владимир

Дорогие Галина и Владимир!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв!
Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера и каждый уголок, будь то номер, кафе, летний сад. Нам особенно приятно, что Вы отметили много деталей, которые не всегда заметны, но делают прибывание наших гостей еще более комфортными. Мы всегда стараемся поддерживать концепцию уютного дома и мы рады, что Вы смогли оценить ее по достоинству. Обязательно передам Ваши слова повару Марине, ей будет очень приятно.
Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Александр и Марина , Сергиев Посад
08 июня 2021

Мы много путешествуем, видели много разных гостиниц, но в такой ещё не доводилось останавливаться. Великолепный интерьер, чистота и душевное отношение. Все мыслимые удобства. Отдельная благодарность девушке-администратору, дежурившей с 5 на 6 июня (2021 г.)! Хочется ещё отметить стенд с вятскими сувенирами, представленными на любой вкус и кошелёк - очень удобно, можно не тратить время на поиск соответствующих магазинов в городе, а приобрести подарки в гостинице. В будущем планируем останавливаться только в Старом Дворике! Желаем вам процветания!

Дорогие Александр и Марина!

От всей души благодарим за такой приятный отзыв.
Необычайно приятно понимать, что наша работа создает такое впечатление и эмоции. Особенно у таких опытных путешественников как Вы. В ответ благодарим Вас за открытость, дружелюбие и жизнелюбие - такие замечательные гости превращают нашу работу в праздник.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Елена, Новосибирск
13 мая 2021

Лучший отель! Высокий уровень обслуживания гостей. Из 6 отелей в Омске, Тюмени, Перми, Твери, Костроме и Кирове ваш отель самый лучший! Только приятные впечатления и хорошее настроение! Спасибо!!! Вы на самом деле большие молодцы! И цена из всех отелей , которые мы объехали за неделю, самая низкая.

Дорогая Елена!

Быть лучшими для Вас - это самая высокая награда для всей нашей команды и стимул работать еще лучше. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно приезжайте еще, мы будем Вас ждать!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Мурат, Мытищи
04 мая 2021

Когда еду в Киров - вопроса о выборе гостинице не имею уже 5-6 лет, т.к. однажды остановился в гостинице на ул. МОПРа, я теперь постоянный клиент уютного места! Очень рад, что открылся филиал на Орловской улице, которым я с удовольствием воспользовался 28 апреля с.г.

Дорогой Мурат!

Очень приятно встречать в отеле знакомых гостей. Путешественники возвращаются только туда, где им действительно понравилось. Спасибо Вам выбор отеля в Кирове и за чудесное описание отеля на Мопра.
Мурат, будем рады видеть Вас вновь, в любом из наших отелей. Приезжайте.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Нина, Москва
30 апреля 2021

Четырнадцатый день путешествуем по Уралу. Прошли 12 гостиниц. Ваша - реально лучшая!!! Домашняя, уютная, все есть и главное: всё работает! А книги - просто чудесные! Удачи и процветание Вашему дому.

Дорогая Нина!

Какое счастье, что Вы выбрали нас и мы Вас не разочаровали! Для нас это очень почетно - быть в Ваших глазах лучшими!
Особенно приятно, что вы оценили нашу библиотеку.
Желаем Вас ярких путешествий и вновь ждем в гости!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Юлия, Самара
29 марта 2021

Отличный Отель! Ставлю оценку 5! Спасибо за чистоту,за уют. Персонал приветливый. Завтрак включён в стоимость номера. Очень вкусно! Положительных эмоций на весь день. Спасибо «Старый дворик» города Киров.

Дорогая Юлия!

Благодарим Вас за отзыв!
Оценка сервиса и услуг, а тем более 5ка очень важна для нас, так как мы внимательно относимся к мнению наших гостей. Рады, что доставили Вам положительные эмоции.
Хотим отметить, что нам всегда очень приятно принимать таких открытых и доброжелательных гостей, мы надеемся на скорую встречу с Вами.

С пожеланиями отличных путешествий, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23