Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Людмила, Новый Уренгой
07 сентября 2020

Приятно удивлены - это мало сказать!
Доброжелательный и вежливый персонал! Вкуснейшая кухня! Сочетание красоты, стильности и чистоты в интерьере! Мы с супругом уже дважды побывали здесь и приедем еще! Огромное спасибо всем!

Дорогая Людмила!

Нам очень приятно читать положительные отзывы от наших гостей. Вы приезжаете к нам уже не в первый раз, и это позволяет нам думать, что мы работаем в правильном направлении и дает нам стимул для качественной работы. 
Будем рады видеть Вас вновь.

Олеся , Республика Коми
17 августа 2020

Рекомендую этот отель для отдыха.
Разместились в двухместном экономе с сыном, я очень довольна: есть wi-fi, комплект полотенец, фен, гель и шампунь, щётка зубная, паста, тапочки, принадлежности для обуви( вроде мелочи, а приятно, с собой можно не везти). В номере кондиционер, современный смарт тв, чайник, кружки сахар и чай, на этаже питьевая вода. Номер у нас с двухярусной кроватью,матрасы отличные, чистенькие и мягкие подушки одеяла, белоснежное бельё. Достаточное число светильников: и над спальными местами и настольная лампа и на стенах. Есть столовая, но сказать о ней ничего не могу не посещали. Всё чистое, светлое, очень приятно здесь находится, только слова благодарности владельцу, всё сделано с заботой о постояльцах.

Дорогая Олеся Николаевна!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера и номер в котором Вы проживали. Нам особенно приятно, что Вы отметили много деталей, которые не всегда заметны, но делают прибывание наших гостей еще более комфортными. Мы всегда стараемся поддерживать концепцию уютного дома и мы рады, что Вы смогли оценить ее по достоинству.

Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

Александр, Пермь
10 августа 2020

Огромное спасибо за качество обслуживания. Все сделано для того, чтобы человек в командировке не испытывал неудобств. Очень чисто. Хочу отметить хорошую библиотеку, хорошие современные книги для любого чтения. Хорошая атмосфера в отеле. Спасибо!

Дорогой Александр, благодарим Вас приятный отзыв.
Знать, что наши гости в командировке не испытывают неудобств - для нас очень радостно. Хороший отдых - это гарантия отличной работы и удачной командировки.
С нетерпением ждем Вас вновь в отеле Старый дворик.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

военные Росгвардии, Н. Новгород
20 июля 2020

В третий раз останавливаемся в любимом отеле. Любим его, потому что здесь отличный персонал, хорошие и чистейшие номера, удобная и приятна терраса. Вообще все в нем нам нравится. Приезжаем в "Старый дворик на Мопра" и чувствуем себя как дома.

Дорогие военные Росгвардии, мы принимаем Вас уже не в первый раз и рады, что Вы вновь выбрали наш отель. А когда нам говорят "у Вас как дома" наши сердца замирают от радости. Ведь мы ежедневно работаем, чтобы Вам было комфортно и уютно, "как дома" - это то к чему мы стремимся. Спасибо Вам, за высокую оценку наших стараний.
Мы с радостью примем и разместим Вас в Ваш следующий приезд в г.Киров

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Татьяна Юрьевна, С.Петербург
17 июля 2020

Очень уютный отельчик!
Отзывчивый и приветливый персонал, домашняя атмосфера! Всем большое спасибо.
Обязательно вернусь к Вам еще.
12.07-17.07.2020

Дорогая Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв об отеле «Старый Дворик». Мы очень рады, что Вы не остались равнодушны к нашему гостеприимству и оценили по достоинству наш отель. 
Вся команда будет ждать встречи с Вами, нам всегда очень приятно принимать у себя таких внимательных и доброжелательных гостей.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Татьяна, Москва.
10 июля 2020

Замечательный, тихий и очень уютный номер! Очень тактичный персонал!
Номера очень чистые и просторные. Приятно впечатлила кухня при отеле. Интересный интерьер.
В целом все на оценку отлично с плюсом!
Желаю Вам успехов и процветания.

Дорогая Татьяна, очень приятно, что мы вас не разочаровали.
Отдельная благодарность за высокую оценку работы персонала. Отзывы гостей - один из важнейших стимулов в работе.
Желаю вам приятных путешествий и ждем в гости!
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Елена, Москва
05 июля 2020

Великолепный отель! Чудесное обслуживание! Прекрасный номер! Все на высшем уровне! Рекомендую!

Дорогая Елена, Ваш восторженный отзыв подарил нам заряд настроения на весь день. Спасибо Вам, за то, что поделились своим впечатлением о проживании. Теперь мы точно знаем, что Вам у нас понравилось.
Мы всегда рады принимать у себя позитивных и жизнерадостных гостей, поэтому ждем вас вновь.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20