Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Роман, Ухта
29 января 2021

В Кирове бываю проездом. Знаком с несколькими отелями. Должен признать, Старый Дворик - вне конкуренции!Останавливался в Отеле Старый Дворик на Мопра 20 и 26 января. Наивысшая оценка по всем параметрам: компетентный, приветливый, вежливый, внимательный и заботливый персонал; современные, уютные, комфортные номера; чистота и порядок везде; оригинальный дизайн интерьера; бесперебойно работающий Wi-Fi, возможность питаться прямо в отеле и наличие парковки для автомобилей (я приезжал на личном авто) на территории Отеля. Остался очень доволен обслуживанием! По-настоящему домашняя обстановка. Большое спасибо! В дальнейшем буду останавливаться только у Вас. Рекомендую всем без исключения!

Дорогой Роман!

Быть для Вас вне конкуренции среди отеле города для нас очень почетно и приятно! Спасибо Вам за такие слова.
Благодарим Вам за высокую оценку и за рекомендации для путешественников, которые находятся в поисках отеля в городе Кирове.
Роман, приезжайте к нам, мы будем рады принимать такого доброжелательного и жизнерадостного гостя!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Александра, Санкт-Петербург
23 января 2021

Проживали в отёле «Старый Дворик» на Орловского в течении 2-х дней с 15-17 декабря 2021 г.Заселение прошло очень быстро, при пожелании поменять номер, с окон на улицу , на окна во двор все быстро организовали.Сотрудники ресепшен были внимательны, отвечали на все вопросы.Отель сам новый, все чистенькое, кровать удобная, в номере тепло, в ванной комнате есть все необходимое, от зуб.щёток до бритвенного набора.Также в номере есть чайник, чай кофе, очищенную воду можно набрать в холле отёле.Завтрак на момент нашего пребывания(в связи с пандемией) проходит в двух вариантах: либо в номере, либо в кафе отеля(все таки это кафе, а не ресторан)по блюдам заранее выбранным по меню.Все достаточно вкусно, по домашнему.Также есть библиотека, достаточно с интересными книгами, жалею что не успела прочитать о достопримечательностях Кировской области.Также есть настольные игры.Также есть сауна за доп.плату, но мы не воспользовались.Отель находится в центе города, поэтому очень удобен с точки зрения туристических прогулок.Могу рекомендовать данный отель!

Дорогой Александр!

Хотим поблагодарить Вас за подробный и приятных отзыв в адрес отеля "Старый дворик на Орловской".

Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и кафе. Мы всегда стараемся сделать пребывание в отеле комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
В Вашем отзыве Вы особое внимание уделяете отелю в целом, номеру и его оснащению, общественным зонам, нам невероятно приятно, что Вам все понравилось и вы заметили те детали, которые делают прибывании в отеле комфортным и приятным.
Очень надеемся, что в самое ближайшее время мы сможем вновь приветствовать Вас с отеле "Старый дворик".

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Андрей , Самара
12 января 2021

Очень уютный и атмосферный отель, где каждая деталь интерьера подобрана с любовью. Пока дойдёшь до номера - залюбуешься. И надписями и картинами. А возле номера оказалась даже небольшая библиотека с уютным креслом и торшером (жаль не успели воспользоваться... Дорога-с!). Своя парковка, закрытая за воротами. Летняя веранда и летом есть прокат инвентаря. Вкусный завтрак. Магазин сувениров классный. Возвращались потом специально, чтобы купить понравившуюся фигурку Дымковской игрушки. Чистый, удобный номер. Приветливый персонал - что может быть лучше? Пожалуй самый атмосферный и необычный отель за всю поездку. По наполнению - уверенные 4*!

Дорогой Андрей!

Мы очень благодарны Вам за прекрасное описание нашего отеля. Мы счастливы, что Вам у нас понравилось.
Как здорово, что у Вас останется воспоминание о поездке в Киров в виде Дымковской игрушки. Хотим отметить, что Дымковская игрушка - это народный промысел, каждая игрушка уникальна, так как сделана руками мастерицы.
Несмотря на то, что по официальной классификации у нас 3*, нам часто присваивают больше звезд). И это невероятно приятно!
В следующий раз обязательно приезжайте погостить на несколько дней, в Кирове есть что посмотреть!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Инна, Москва
28 декабря 2020

Останавливались в отеле 26-27 декабря 2020 года. Понравилось абсолютно все: чистый современный номер, в котором есть все необходимое для путешественника (чайные принадлежности, фен, холодильник, телевизор, туалетные принадлежности, халаты, тапочки, питьевая вода на этаже). Мебель, белье, сантехника - в отличном состоянии. Очень тихо и спокойно. На завтрак можно выбрать каши, омлет, яичницу, блины, запеканку, творог, напитки, фрукты и т.д. У нас был поздний заезд и мы заранее заказали в номер ужин - очень удобно. Персонал замечательный! Все сотрудницы отеля, с которыми нам довелось контактировать, вежливы, внимательны, компетентны. Работают быстро, четко и при этом душевно и позитивно. Большое спасибо! Через 2 недели опять будем проездом в Кирове - номер в Старом дворике уже забронировали!

Дорогая Инна!

Спасибо, что в Кирове Вы остановили свой выбор на отеле "Старый дворик".
Очень приятно читать отзыв о комфортных, удобно обставленных номерах, об оснащении номера, сытных и разнообразных завтраках и вкусных ужинах. Но самое важное, что Вы не оставили без внимания искреннюю вовлеченность в работу персонала.
Желаем Вам приятных путешествий, открытий интересных отелей, и надеюсь, что в Кирове Вы только к нам!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Артемий, Москва
07 декабря 2020

Очень приятно оказаться здесь после долгого пути. При входе всё украшено к новому году, очень уютно. Девушка на ресепшн - милашка.Быстро всё оформила и рассказала.
Самая лучшая гостиница. Такая чистота, постельное бельё, халаты, полотенца. Принадлежности туалетные все есть. Очень большая ванна, номер просторный, подсветка в каждом углу есть, большой телек. Очень приятно здесь находиться.
Попросили детскую кроватку для ребенка, всё поставили, всё чистейшее.
Всё новое и идеально чистое!так ещё и очень тихо!
Спасибо большое!!Очень уважительное отношение к гостям. Здесь просто как дома.
В Кирове будем останавливаться ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Дорогой Артемий!

Нам было очень приятно принимать Вашу семью с очаровательным малышом. А читать, что для наших гостей мы лучшие - лучшая награди и большая ответственность! Спасибо Вам за Вашу открытость и доброжелательность.
Здорово, что Вы приехали в декабре и по достоинству оценили наши новогодние убранства. Мы очень старались, создавая новогоднее настроение!
Мы благодарим Вас за выбор отеля и ждем Вас вновь в гости.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Кристина, Москва
13 ноября 2020

Приятным открытием для нас стал ваш отель. После долгой дороги и неудачной остановке в городе Шарья Старый дворик оказался оазисом! Доброжелательный персонал, уютные, чистые, эргономичнопродуманные номера со всем (и правда со всем!) необходимым, ресторан с действительно вкусной кухней - и это не все, чем может гордиться отель:))) Отдельное спасибо Надежде и Софье - вы украсили наше пребывание! Хозяева и руководство отеля-вы молодцы! Так держать!

Дорогая Кристина!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв!
Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера, оснащение номера и работа кафе.
Надежде и Софье очень приятно получить от Вас слова благодарности. Счастливы, что смогли своей работой доставить приятные эмоции Вашей семье.

Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Игорь, Уфа
05 ноября 2020

Приехав в Киров, мы и не ожидали, что есть такая гостиница, не уступающая лучшим гостиницам России. Мы очень благодарны всему персоналу.
Если будем снова в Кирове, то мимо вас не проедем и будем советовать своим друзьям.
Спасибо!

Дорогой Игорь!

Это очень ответственно быть среди лучших гостиниц России и очень приятно!!! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось.
Будем рады приветствовать Вас вновь в отеле "Старый дворик" в городе Кирове.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22