Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Татьяна, Москва.
10 июля 2020

Замечательный, тихий и очень уютный номер! Очень тактичный персонал!
Номера очень чистые и просторные. Приятно впечатлила кухня при отеле. Интересный интерьер.
В целом все на оценку отлично с плюсом!
Желаю Вам успехов и процветания.

Дорогая Татьяна, очень приятно, что мы вас не разочаровали.
Отдельная благодарность за высокую оценку работы персонала. Отзывы гостей - один из важнейших стимулов в работе.
Желаю вам приятных путешествий и ждем в гости!
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Елена, Москва
05 июля 2020

Великолепный отель! Чудесное обслуживание! Прекрасный номер! Все на высшем уровне! Рекомендую!

Дорогая Елена, Ваш восторженный отзыв подарил нам заряд настроения на весь день. Спасибо Вам, за то, что поделились своим впечатлением о проживании. Теперь мы точно знаем, что Вам у нас понравилось.
Мы всегда рады принимать у себя позитивных и жизнерадостных гостей, поэтому ждем вас вновь.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Олег, Усинск
01 июля 2020

Каждый раз когда бываем с семьёй в Кирове, останавливаемся в этом отеле. 26-28.06.2020 г. были и в этом году. Радует что отель держит сервис на уровне, всё чисто, доброжелательный персонал, в номере находится приятно, даже нашему коту понравилось !

Дорогой Олег, очень приятно встречать в отеле знакомых гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.
Большое спасибо за похвалу чистоте, обязательно передам вашу благодарность в службу горничных.
Желаю вам интересных путешествий и надеюсь, что в следующий раз вы не измените своим предпочтениям в выборе отеля.
До новых встреч!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Татьяна , Казань
29 июня 2020

Рекомендую этот отель! Администраторы, повар вежливые, отзывчивые. Персонал выше всех похвал.
Атмосфера гостиница, номера уютная и комфортная. Все чистое и новое. Захотелось снова вернуться сюда.
Спасибо за гостеприимство! Будем Вас рекомендовать!

Дорогая Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать уровень сервиса на должном уровне и всегда приятно читать в отзывах, что мы стараемся не зря!
Татьяна, надеемся, что Вы сможете посетить наш отель вновь в ближайшее время, и Ваше проживание будет столь же приятным, как и предыдущее.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Сергей, Нижневартовск
28 июня 2020

Огромное спасибо персоналу отеля и руководству за высокоуровневый сервис и душевное отношение к постояльцам . Удачи в бизнесе и спокойствия в семье Елена и Сергей Поплавские.Нижневартовск

Дорогие Елена и Сергей, благодарим за ваш душевный отзыв. Приятно осознавать, что наши гости оценивают не только техническую сторону дома, но и его атмосферу, которую мы так трепетно бережем и поддерживаем.
Мы будем рады видеть Вас вновь в отеле Старый дворик.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Александр Киселев, Москва
09 июня 2020

Отличный Отель! Домашняя обстановка, приветливый персонал, уютная летняя веранда, вкусные завтраки, чистые номера. Рекомендую.

Дорогой Александр.

Спасибо Вам за обратную связь и за чудесный отзыв. Каждый день мы стараемся создать особую атмосферу для наших гостей. Такие отзывы как Ваш подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в отеле «Старый Дворик».

С надеждой на скорую встречу, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Павел, г. Сыктывкар
09 июня 2020

Один из лучших отелей где я побывал. Все на высшем уровне. Персонал учтивый, вежливый, дружелюбный. Цены по сравнению с отелями в средней полосе очень демократичные. Есть бесплатная автомобильная стоянка для посетителей. Номер оформлен со вкусом, чистый, света хватает, чувствуется рука дизайнера. Завтрак вкусный. Был весьма удивлен высокому качеству обслуживания. Многим отелям стоит у вас поучиться работать. Всем буду рекомендовать Вас. Если поеду в следующий раз в Киров, то останавливаться буду только у Вас. Спасибо Вам за добросовестный труд.

Дорогой Павел.

От всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Как же нам приятно понимать, что наша работа создает такое впечатление и эмоции.
В ответ благодарим Вас за открытость и жизнелюбие - такие замечательные гости превращают нашу работу в праздник.

С надеждой на скорую встречу, Юлия | Менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20