Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Ирина, Москва
06 июля 2022

Добрый день! Отдыхали с мужем и друзьями в Вашем отеле с 1-3 июля. Отелем остались очень довольны: внимательный персонал (благодаря им не проспали единственный в этот день рейс на самолет:), вкусный и разнообразный завтрак, кулеры с водой и стаканчиками на каждом этаже, удобные кровати и мягкие банные халаты. Приехали к Вам. в отель по рекомендации местных жителей. Не пожалели и обязательно вернемся в замечательный город Киров и уютный отель!!!

Дорогая Ирина!

Благодарим Вас за выбор отеля "Старый дворик на Мопра" для размещения в городе Кирове.
Наши внимательные администраторы и повара передают вам большой привет и ждут Вашего возвращения!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Елена, Сыктывкар
04 июля 2022

Останавливаемся в "Старом дворике" по ул. Мопра с 2020 г. Первый раз остановились по рекомендации друзей, теперь всем рекомендуем сами. В году бываем тут несколько раз, когда едем из Сыктывкара по России. Очень уютная, домашняя гостиница. Удачно расположена: рядом Александровский сад, набережная Грина, ул. Спасская.
Что нравится: домашняя атмосфера, очень вкусная еда (завтракаем и ужинаем мы всегда в этой гостинице, борщ и штрудель тут просто невероятные), приветливый персонал. Я оценила небольшую библиотеку на 2 этаже, а муж - охраняемую парковку.
Неожиданно и очень приятно было получить на день рождения открытку с поздравлением от любимой гостиницы!
Елена и Константин из Сыктывкара

Дорогая Елена.

Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв.
Приятно, что приехав впервые по рекомендации, Вам так понравилось у нас, что Вы стали нашими постоянными гостями. А постоянные гости - это особенные гости для нас. И каждый раз мы должны не только соответствовать уровню сервиса, но и приятно удивлять тех, кто вернулся. Ваш отзыв подтверждение того, что у нас это получается.

Елена и Константин желаем Вам приятных путешествий и всегда ждем в гости.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Сергей , Москва
01 июля 2022

Останавливались в отеле "Старый дворик на Орловской" с 24.06 по 27.06.2022. Все очень понравилось. Большое спасибо персоналу. Особый респект кухне (завтрак, бизнес-ланч и ужин) : и блюда, и сервис !!! При новом визите в Киров обязательно будем останавливаться именно в этом отеле. Смело можно рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.

Дорогой Сергей.

Персонал передает вам большой привет и надеется на новую встречу. Обязательно передам вашу благодарность повару за то, что что смог удивить и порадовать вас.
Рады, что вы получили такие яркие впечатления от поездки.
До новых встреч!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Ольга Викторовна , onurdaeva@bk.ru
01 июня 2022

Останавливались в отеле на Орловской с 30.04 по 02.05.22.Понравилось абсолютно всё.
Большое спасибо персоналу отеля за великолепное обслуживание.
Хочется приехать к вам снова.

Дорогая Ольга Викторовна!

Мы счастливы получить от Вас обратную связь и узнать, что эти майские праздники запомнились Вам поездкой в Киров и проживанием в отеле "Старый дворик". Вся команда отеля счастлива что, несмотря на очень высокую загрузку отеля, гости уезжали довольные.
Ольга Викторовна, коллектив передает Вам большой привет и ждем в гости!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Андрей, Ярославль
31 мая 2022

В первый раз остановился в "Старом Дворике" (на МОПРа). Был в Кирове по делам компании, гостиницу выбирал в пешей доступности от офиса партнёра. Могу уверенно сказать, что выбор места для остановки оказался весьма удачным, как и опыт первого пребывания в нём.

Дорогой Андрей!

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.

До новых встреч в отеле Старый дворик в городе Кирове.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Юлия, Сургут
31 мая 2022

Останавливаемся в Вашей гостинице второй раз на Мопра. Всё просто превосходно! Чистота безупречная! Кухня замечательная! Особая благодарность руководству гостиницы за такой отличный персонал. Цените и берегите таких сотрудников. ) У вас очень комфортно как дома. Спасибо.

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и ресторана. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников и руководителей отделов.
Желаем Вам приятных путешествий и ждем в гости.

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Юлия Норкова, Вологда
19 мая 2022

Остановившись однажды в "Старом Дворике" на Орловской, Вы будете возвращаться в этот отель снова и снова! В 2021 году я была в Кирове в первый раз и гостиницу выбирала по отзывам. В 2022 году вновь поехала в Киров и, конечно в "Старый Дворик" на Орловской, другие отели я даже не рассматривала! Очень комфортные номера с хорошей сантехникой немецкой фирмы Grohe. На каждом этаже есть зоны отдыха с диванчиками и креслами, очень уютно, тихо, комфортно. Прекрасное питание: свежие продукты, готовят очень быстро, хорошая подача. Вежливый, профессиональный персонал. В этот раз забронировала номер "Комфорт" в стоимость уже входило посещение сауны. В сауне всё все очень чисто. Есть хорошая зона для отдыха с лежаками, телевизором. Полотенца, одноразовые тапочки, халаты. Заварен чай с медом. Очень советую посетить сауну в отеле! Если я снова соберусь в Киров, то только в "Старый Дворик" на Орловкой!

Дорогая Юлия!

Нам вдвойне приятно получить отзыв от Вас, ведь мы с вами почти коллеги и Вы, как турагент, часто путешествуете не только по России, знаете толк в сервисе и гостеприимстве.
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв, за Ваши эмоции и теплые слова в адрес отеля "Старый дворик" и его сотрудников. Для нас это очень важно.

Мы будем ждать Вас вновь 2023 году, а может Вы соберетесь к нам раньше? Летом Вы у нас еще не были, мы уже знаем, что Вам порекомендовать, куда сходить, что посмотреть. Приезжайте, мы будем Вам рады!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28