Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Олеся, Москва
18 сентября 2020

Дорогой «Старый дворик» и вся команда, которая создает уютную атмосферу, чистоту и комфорт! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
Мой отзыв как от гостя, получившего все, что нужно и даже больше от прибывания вами, а так же, как от профессионала развития туристического бизнеса на островах Индийского океана и цепочки 5* отелей.
Удачи вам и дальнейшего развития!

Дорогая Олеся!

Для нас очень ценно получить отзыв от Вас, от коллеги, которая разбирается во всех тонкостях гостеприимства. Спасибо, Ваша похвала для нас лучшая награда.
Будем рады принимать Вас вновь в городе Кирове!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Юлия, Омск
16 сентября 2020

Большое спасибо за прием! Так уютно, так по-домашнему, так чисто, так тихо! Выспались после длинной и перед длинной дорогой. Так держать. Процветания!

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам за отзыв, нам важно знать, что Вам у нас понравилось!
И нам очень приятно, что помимо сервиса и оснащения номеров в отеле, Вам понравилась атмосфера, тишина и уют. Мы надеемся на скорую встречу с Вами.

Людмила, Новый Уренгой
07 сентября 2020

Приятно удивлены - это мало сказать!
Доброжелательный и вежливый персонал! Вкуснейшая кухня! Сочетание красоты, стильности и чистоты в интерьере! Мы с супругом уже дважды побывали здесь и приедем еще! Огромное спасибо всем!

Дорогая Людмила!

Нам очень приятно читать положительные отзывы от наших гостей. Вы приезжаете к нам уже не в первый раз, и это позволяет нам думать, что мы работаем в правильном направлении и дает нам стимул для качественной работы. 
Будем рады видеть Вас вновь.

Олеся , Республика Коми
17 августа 2020

Рекомендую этот отель для отдыха.
Разместились в двухместном экономе с сыном, я очень довольна: есть wi-fi, комплект полотенец, фен, гель и шампунь, щётка зубная, паста, тапочки, принадлежности для обуви( вроде мелочи, а приятно, с собой можно не везти). В номере кондиционер, современный смарт тв, чайник, кружки сахар и чай, на этаже питьевая вода. Номер у нас с двухярусной кроватью,матрасы отличные, чистенькие и мягкие подушки одеяла, белоснежное бельё. Достаточное число светильников: и над спальными местами и настольная лампа и на стенах. Есть столовая, но сказать о ней ничего не могу не посещали. Всё чистое, светлое, очень приятно здесь находится, только слова благодарности владельцу, всё сделано с заботой о постояльцах.

Дорогая Олеся Николаевна!

Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Для нас большая награда слышать, что Вам понравился наш дом, его атмосфера и номер в котором Вы проживали. Нам особенно приятно, что Вы отметили много деталей, которые не всегда заметны, но делают прибывание наших гостей еще более комфортными. Мы всегда стараемся поддерживать концепцию уютного дома и мы рады, что Вы смогли оценить ее по достоинству.

Надеемся в самое ближайшее время увидеть Вас среди наших гостей!

Александр, Пермь
10 августа 2020

Огромное спасибо за качество обслуживания. Все сделано для того, чтобы человек в командировке не испытывал неудобств. Очень чисто. Хочу отметить хорошую библиотеку, хорошие современные книги для любого чтения. Хорошая атмосфера в отеле. Спасибо!

Дорогой Александр, благодарим Вас приятный отзыв.
Знать, что наши гости в командировке не испытывают неудобств - для нас очень радостно. Хороший отдых - это гарантия отличной работы и удачной командировки.
С нетерпением ждем Вас вновь в отеле Старый дворик.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

военные Росгвардии, Н. Новгород
20 июля 2020

В третий раз останавливаемся в любимом отеле. Любим его, потому что здесь отличный персонал, хорошие и чистейшие номера, удобная и приятна терраса. Вообще все в нем нам нравится. Приезжаем в "Старый дворик на Мопра" и чувствуем себя как дома.

Дорогие военные Росгвардии, мы принимаем Вас уже не в первый раз и рады, что Вы вновь выбрали наш отель. А когда нам говорят "у Вас как дома" наши сердца замирают от радости. Ведь мы ежедневно работаем, чтобы Вам было комфортно и уютно, "как дома" - это то к чему мы стремимся. Спасибо Вам, за высокую оценку наших стараний.
Мы с радостью примем и разместим Вас в Ваш следующий приезд в г.Киров

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

Татьяна Юрьевна, С.Петербург
17 июля 2020

Очень уютный отельчик!
Отзывчивый и приветливый персонал, домашняя атмосфера! Всем большое спасибо.
Обязательно вернусь к Вам еще.
12.07-17.07.2020

Дорогая Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв об отеле «Старый Дворик». Мы очень рады, что Вы не остались равнодушны к нашему гостеприимству и оценили по достоинству наш отель. 
Вся команда будет ждать встречи с Вами, нам всегда очень приятно принимать у себя таких внимательных и доброжелательных гостей.
С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22