Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Олег, Сыктывкар
02 мая 2016

Замечательный отель. ЧИСТО, уютно, стильно, комфортно. Удобная парковка во дворе. Хозяева отеля явно не скупились в оформлении. Всем знакомым будем рекомендовать. Спасибо, нам понравилось.

Дорогой Олег!
Спасибо за уделенное время и такой четкий и правдивый отзыв о нашем отеле!
Обязательно приезжайте снова и снова! Мы рады каждому гостю!
С наилучшими пожеланиями и поздравлением с праздником Светлой Пасхи, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Татьяна, Пермь
27 апреля 2016

Боялась, что будет хуже. Приятно удивлена. Обслуживание лучше, чем в дорогих отелях, особенно порадовал читательский уголок. БРАВО! В Перми буду рекомендовать Ваш отель!

Дорогая Татьяна!
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны проживанием, что мы смогли превзойти Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Инга и Михаил, Краснодар
01 апреля 2016

Проживание в вашем отеле было очень комфортным. Спасибо за уют и заботу. Очень понравился ваш буфет. Внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо!!!

Дорогие Инга и Михаил!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле.
Мы надеемся, что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.
Наши двери всегда открыты для Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Юлия, Санкт-Петербург
31 марта 2016

Отель превзошел ожидания. Большой выбор блюд – очень порадовал. Единственный mini-минус – качество кофе, видимо, дело в зернах. Вечерами «вылетал» интернет. Спасибо большое персоналу, очень доброжелательные сотрудники на администрации (ресепшн) и буфете. Учитывали максимум моих пожеланий при выборе блюд.

Дорогая Юлия!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников.
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Для нас очень важно понимать с какими
вопросами и проблемами сталкиваются
наши гости при проживании в нашем отеле.
Мы стремимся сделать Ваше проживание более комфортным и беззаботным.
Очень надеемся, что в следующий свой визит в Киров Вы остановитесь именно в отеле «Старый дворик».
Выражаю надежду видеть Вас вновь в отеле «Старый Дворик»!
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Актриса Ольга Ковалева и дочка модель Рабия (2года) , Москва
22 марта 2016

С огромной радостью пишу о пребывании в отеле "Старый дворик" 21-22 марта 2016 года. В городе Киров мы были впервые, проездом. Отдохнули супер! Благодарю за профессиональную и доброжелательную работу персонала отеля, за помощь во всех вопросах с ребенком! За отличный номер и услуги! Все было на высшем уровне! Гости из Москвы обычно придирчиво и критически относятся к сервису в регионах. Отель "Старый дворик" - это московский уровень! Спасибо!

Дорогая Ольга!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников.
Мне очень приятно, что вы отметили хорошую работу наших сотрудников - мы всегда стараемся создать для наших гостей атмосферу комфорта и уюта.
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
С удовольствием примем Вас вновь в отеле «Старый Дворик» во время Ваших следующих поездок в Киров.
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Иван, Москва
21 марта 2016

Очень удобный отель для деловых поездок. Тихая улица, но достаточно центрально. Очень приветливый персонал, готовый помочь. Возможность недорого и быстро поужинать в отеле.

Дорогой Иван!
Спасибо за такой подробный отзыв об отеле «Старый дворик»!
Спасибо за высокую оценку.
Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашим отелем.
Выражаем надежду видеть Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Максим, Максим
17 марта 2016

Самый домашний отель из всех, в которых мне приходилось бывать. Обслуживание на пять с плюсом, отношение - превосходное. Все аккуратно, персонал приветлив на столько, что на завтраке проходящий мимо персонал может без просьбы принести тебе ложку. Рекомендую!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16