Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Александр Николаевич, Самарская обл.
09 декабря 2019

Дорогой отель! Уважаемы персонал! У Вас тепло, уютно, приятно и очень, очень комфортно... желаю держать марку и покорять новых ваших гостей отменным сервисом. Завтраки очень вкусные! Процветания и благополучия вам. Ваш гость, Леонов А.Н.

Дорогой Александр Николаевич, спасибо Вам, что нашли время написать о нас такой теплый отзыв. Нам очень важно знать, что нашим гостях хорошо у нас. Ждем новой встречи с Вами в отеле Старый дворик. С уважением, Юлия К. | Менеджер по работе с гостями

Юрий, Санкт-Петербург
06 ноября 2019

Отель "Старый Дворик на Мопра"

Замечательный небольшой отель. Расположен очень выгодно в центре города Киров. Есть охраняемая парковка. Есть летняя веранда во внутреннем дворике. Выход на веранду из столовой первого этажа. Персонал доброжелательный и профи. Повара кудесники. Номера не очень большие, но уютные. Кровати большие и очень удобные. В номерах есть всё необходимое. Еду можно заказать не выходя из номера. На этажах есть курительные комнаты. Есть пожарный выход с каждого этажа. Внутренний вид и удобства на высоте. Даже слегка приглушенное освещение не портит приятные ощущения. Цены кому то могут показаться высокими, но поверье оно того стоит. 2 одноместных номера, шикарный ужин на двоих и завтрак, всё обошлось в 8200.

Дорогой Михаил!
Спасибо за оставленный Вами отзыв и приятные слова в наш адрес!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, наш уют и атмосфера!
Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Будем рады встрече с Вами!

С наилучшими пожеланиями,
Елена Садкова | Менеджер по работе с гостями.

Алексей, Москва
06 ноября 2019

Отель "Старый Дворик на Орловской"

Не зря говорят, что люди - это душа места! Прекрасный, добродушный и отзывчивый персонал! Хорошее качество еды и продуктов! Кран с питьевой водой в холле на каждом этаже, все необходимые аксессуары для постояльца в полном объёме. Чистота в номерах и свежее белье ежедневно. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля! В следующий раз только к вам!

Дорогой Алексей!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам приятно, что Вы отметили много положительных моментов. Спасибо за высокую оценку обслуживанию. Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и ресторана. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Ждем Вашего приезда и возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Старый Дворик» г.Киров.

С наилучшими пожеланиями,
Елена Садкова | Менеджер по работе с гостями.

Ева, Сыктывкар
27 сентября 2019

Отель "Старый Дворик на Мопра"

Прекрасное, тихое, по-настоящему уютное место! Отель расположен на тихой улице, но в шаговой доступности от одной из центральных улиц города и Набережной Грина, где можно погулять, посидеть в кафе, насладиться прекрасными видами на реку. В самом отеле есть небольшое кафе с домашней, душевной атмосферой и отличной кухней. Буженина просто потрясающая! Завтрак очень сытный и вкусный. Повару отдельное спасибо за золотые руки и внимательное отношение! вообще, весь персонал отеля очень приятный и внимательный! Теперь только к Вам!

Дорогая Ева!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик на Мопра" и его сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу наших сотрудников отеля и ресторана. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Приезжайте в Киров, а мы всегда будем рады видеть вас гостями отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Смолева | Менеджер по работе с гостями

Роман , Новый Уренгой
15 августа 2019

Не побоюсь сказать, что это самый лучший отель за свою стоимость, который мне попадался в России! Вернулся спустя 5 лет и до сих пор высокий уровень обслуживния! Приветливые администраторы, Анна накормила ужином после 21:00 выходного дня, когда кухня уже не работала и повара не было, за ранее согласовав ужин по телефону! Ночевал 3 августа 2019, на улице было +11, но в номере работало отопление. Чистый, уютный номер. В отличном состоянии спустя 5 лет!!! Путешествовал на машине, есть закрытая парковка, правда немного уменьшилась, но места для машин хватает.
Спасибо всем, кто старается поддерживать все в превосходном виде. Если придется остановится в Кирове, вернусь с удовольствием ещё!!!

Роман!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и интересный отзыв о нашем отеле. Особенно приятно его получить от Вас, так как постоянные гости - это всегда особые гости для нас!
Спасибо Вам, что отметили хорошую работу наших сотрудников отеля. Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание в отеле наиболее комфортным и по-домашнему уютным. Я обязательно донесу Ваши слова благодарности до всех сотрудников.
Хочу Вам сообщить, что у нас открылся второй отель Старый дворик на ул. Орловской, 48 и в следующий Ваш приезд, мы с удовольствием можем разместить Вас там.
С нетерпением ждем новых встреч!
С уважением,
Юлия Смолева | Менеджер по работе с гостями

Андрей, Свердловская обл.
31 мая 2019

Тихая улица. Есть парковка. Хороший завтрак. В номере чисто. Хороший интерьер.

Виктор, Омск
19 апреля 2019

Отель отличный, даже не ожидал. Комната в которой проживал большая. Матрас и мне очень важно, что бы он был жестким и множества подушек от мягких до твёрдых. Ванная комната с ванной. Там есть всё, что нужно для командировочных и самое главное, всё обновляется или что-то было использовано. Уборка номера тчательно. Персонал очень приветливый. Был не большой нюанс с трансфером, но и то это по вине транспортной компании. Молодцы все администратор разрулила. Завтрак мне было всего достаточно. Скромно, но совкусом. Ужин заказал в номер балл всё очень вкусно. Рекомендовали взять фирменное второе блюдо "Старый дворик" сделано на пять. Блюд много готовиться примерно около 40мин. Рекомендую отличный отель цена+качество.

Дорогой Виктор,
Позвольте поблагодарить Вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку отеля Старый Дворик. Нам очень приятно, что Вы смогли насладиться комфортом кровати, ассортиментом шведского стола на завтрак и качеством блюд в меню. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Будем рады вновь видеть Вас нашим гостем. С уважением, София Решетникова | Помощник Руководителя

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20