Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля
Роман, Новый Уренгой
31 октября 2014

Отличный отель, останавливались 27.10.14.
На закрытой стоянке достаточно места для парковки. Внутри чисто, уютно, приятная обстановка. В номере все новое, ничего не сломано и все работает, до чего добрались руки. Большое спасибо администраторам и в отдельности Даше, было такое ощущение как будто заехали к знакомым в гости.
Спасибо огромное!

Булат, Казань
10 октября 2014

Хорошая гостиница для Кирова, в центре и недорого! Есть парковка! Рекомендую.

Олег, Усинск
16 августа 2014

Находился в этой гостинице когда ездил в отпуск проездом через Киров. Понравилось практически всё: удобная охраняемая стоянка под окном номера, персонал отзывчив, дочке (8 лет) при заселении подарок подарили (блокнот, карандаши, киндер сюрприз и яблоко). Ребёнок был доволен. Завтрак вкусный. Вобщем самые положительные впечатления.

Ольга Рожкова, Ярославль
14 августа 2014

Отличный маленький отель!
Персонал - умнички!
Завтраки - СУПЕР!
Мягкие удобные кровати!
Чистота!
Близко от набережной (15 минут пешком).
Рекомендую!

Николай Скурихин, Киров
23 июня 2014

Для размещения гостей,приглашенный на свадьбу сына и проживающих в разных городах,мы воспользовались данным отелем. Администратор Ольга встретила нас очаровательной улыбкой,вежливо и понятно ознакомила с предоставляемыми услугами и расценками на них,показала номера,закрытую стоянку,летнюю террасу,мини кафе, ответила на все наши вопросы. С первой минуты общения мы почувствовали заботу о нас. Бронирование мест было произведено за несколько минут.В последствии нам пришлось два раза изменять количество номеров и список гостей. Данные операции были сделаны так же быстро и с пониманием, а возврат денег за неиспользованные номера был совершен за 5 минут, включая время написания заявления. Все гости были восхищены данным отелем и его персоналом. Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля и говорим им большое спасибо за чуткое и заботливое отношение к нам и нашим гостям. А всем гостям Кирова и его жителям не тратить время на поиски гостиниц,а сразу отправляться на улицу Мопра 52, в отель"Старый дворик".

Уважаемые Николай Анатольевич и Галина Ивановна!Огромное спасибо за ваш отзыв, мы понимаем насколько сложно организовать свадьбу детей, которые живут в другом городе, и как важно, чтобы все прошло идеально!Нам хотелось,чтобы этот день стал самым счастливым для молодых! Ждем Евгения и Веронику на годовщину!

Юлиана, Сыктывкар
06 июня 2014

Отличный отель! Очень нам все понравилось. Едем в Киров, опять хотим остановиться в этом отеле. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Одни положительные эмоции! Молодцы. Спасибо Вам!!!!

Сергей Некрасов,
25 мая 2014

Плюсы: Удобное расположение в центре города, рядом с выставкой. Европейский уровень обслуживания, по-домашнему вкусные и сытные завтраки и обеды/ужины. Удобная терраса, где можно перекусить, и закрытая парковка. Кулер с водой, чай, кофе в любое время суток. Минусы: Расположение ряда номеров первого этажа (например, я жил в номере №16) рядом с местом приема пищи, в итоге каждое утро в 7-00 я просыпался от звука вилок и ложек, установить хотя бы шумоизоляцию. Зона для курящих и некурящих единая на террасе, ведь не все курят, а хотят подышать воздухом. Отсутствие холодильника в номере (для жаркого мая это особо актуально).

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Номер, который Вы описываете – Мини Стандарт находится на 1 этаже в зоне ресепшн. В связи с озвученными Вами неудобствами, стоимость этого номера ниже стоимости Стандартного номера на 20%. В любом случае, Ваши замечания очень важны для нас, мы учтем их и примем во внимание.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18