Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Тимур, Казань
06 декабря 2016

Второе мое путешествие в Киров опять же украсил Старый Дворик. Это то место, где хочется жить и не выходить из отеля, потому что внутри чувствуется домашний уют. Все очень чисто и нереально правильно, все работает, все на своих местах. Балдею от работы этого отеля. Отдельное спасибо хочу выразить Еленушке, администратору. Очень доброжелательная, отзывчивая и обаятельная девушка. Так бы и забрал с собой. Единственное, что хочу посоветовать, так это разместить небольшую наклейку или шильдик на телефонный аппарат в номерах, где были бы указаны основные номера телефонов (ресепшн, столовая и т.д.), так как мне пришлось долго искать и листать журнал, где мелким шрифтом было написано 10.

Дорогой Тимур!
Спасибо Вам за то, что делитесь с нами Вашими эмоциями и пожеланиями! Нам безумно приятно получать такие положительные отзывы, особенно от гостей, которые возвращаются к нам вновь! Значит мы работаем в верном направлении! Спешим сообщить, что в номере на телефоне теперь есть полная информация о звонках! Надеемся, что в скором времени Вы приедете к нам снова! Будем рады встрече с Вами! С Уважением, менеджер по работе с гостями Виктория Мартемьянова

Дмитрий, Москва
30 ноября 2016

Большое спасибо владельцам и персоналу!
Бываю в Кирове часто, ранее останавливался в известном брендов от отеле. А тут попал сюда. Тихо, уютно, транспортно доступно.
Соотношение цена/качество не соответствует))), в том смысле, что за меньший комфорт и сервис в других местах платил в разЫ больше. Спасибо Вам! Приеду сами и сотрудники будут останавливаться здесь!

Дорогой Дмитрий!
Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку качества работы отеля "Старый дворик"! Нам очень приятно, что Вам понравился наш уют и забота о гостях. Обязательно ждем Вас и Ваших коллег у нас в гостях! Будем рады встрече! С Уважением, Виктория Мартемьянова менеджер по работе с гостями

Дмитрий, Киров
14 ноября 2016

Хотелось бы отметить отличный персонал! Спасибо всем девочкам за доброжелательное отношение к гостям и настоящее, не наигранное желание помочь в исполнении любого каприза гостей! Это касается не только стойки администрации, но и технического персонала! Отличный завтрак, приятный и главное - во время приведённый в порядок номер! Что касается самого отеля, то расположение не плохое, до центра - 10 минут пешком или 50 р. на такси. Выбор за Вами! ))) Мораль: Отдохнули великолепно! )))

Дорогой Дмитрий! Благодарим Вас за столь приятные слова в адрес отеля "Старый дворик" и нашего коллектива! Нам очень приятно понимать, что нашу работу ценят! Значит стараемся не зря. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть в стенах нашего отеля! С Уважением, менеджер по работе с гостями Виктория Мартемьянова

Олеся, Киров
18 октября 2016

Хочется поблагодарить весь коллектив за помощь в подготовке свадебной фотосессии 02.09.2016г. Все сотрудники настолько гостеприимны и рады вам,что хочется вернуться в ваш отель не раз!Рекомендую это место всем! Особенно хочу обратить внимание,что девочки,которые там работают,всегда готовы помочь в любой ситуации!!!Спасибо вам за это ооогромное!!!

Дорогая Олеся!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес работников отеля "Старый дворик"! Нам очень приятно, что в такой важный для Вас день мы смогли сделать Ваше настроение отличным! Надеемся, что на годовщину свадьбы Вы вновь приедете к нам! Будем рады встрече с Вами! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Алена и Сергей, Киров
14 сентября 2016

Благодарим за теплый прием и уютный свадебный номер! Нам все очень понравилось!!! Желаем успехов и процветания вашему заведению!

Дорогие Алена и Сергей! Спасибо Вам за отзыв о Вашем проживании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вам понравился наш уют и забота! Спасибо! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Гости, Москва, Ростов, Чувашия
08 сентября 2016

Спасибо большое всему коллективу гостиницы за теплую атмосферу и уют. Все за время пребывания очень понравилось, как оформление и чистота, так и вкусные завтраки. Все время было ощущение, что нам здесь рады. Еще раз спасибо!

Дорогие Гости!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нашему коллективу очень приятно, что Вам понравился наш отель и забота о гостях. Спасибо Вам за теплые слова! Надеемся, что Вам доведется посетить наш славный город и Вы обязательно приедете к нам! Будем рады встрече с Вами!
Еще раз спасибо! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

семья Бастеновых , Казахстан
05 сентября 2016

Здравствуйте! Заехали в Ваш город и у первого встречного спросили где находится хороший и уютный отель, на что нам посоветовали отель "Старый дворик"! На самом деле жители г. Киров правы, все замечательно, персонал отеля мастера своего дела, даже проявляют хорошую (отличную) инициативу. Удобоное расположение отеля, нам очень понравилось. Спасибо огромное за теплый прием. На обратном пути обязательно посетим Ваш отель.

Дорогие гости!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку отеля! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны проживанием. Обязательно будем ждать Вашу семью в гости! Будем рады встрече с Вами вновь! Еще раз спасибо! С Уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20