Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля

Олеся, Киров
18 октября 2016

Хочется поблагодарить весь коллектив за помощь в подготовке свадебной фотосессии 02.09.2016г. Все сотрудники настолько гостеприимны и рады вам,что хочется вернуться в ваш отель не раз!Рекомендую это место всем! Особенно хочу обратить внимание,что девочки,которые там работают,всегда готовы помочь в любой ситуации!!!Спасибо вам за это ооогромное!!!

Дорогая Олеся!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес работников отеля "Старый дворик"! Нам очень приятно, что в такой важный для Вас день мы смогли сделать Ваше настроение отличным! Надеемся, что на годовщину свадьбы Вы вновь приедете к нам! Будем рады встрече с Вами! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Алена и Сергей, Киров
14 сентября 2016

Благодарим за теплый прием и уютный свадебный номер! Нам все очень понравилось!!! Желаем успехов и процветания вашему заведению!

Дорогие Алена и Сергей! Спасибо Вам за отзыв о Вашем проживании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вам понравился наш уют и забота! Спасибо! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Гости, Москва, Ростов, Чувашия
08 сентября 2016

Спасибо большое всему коллективу гостиницы за теплую атмосферу и уют. Все за время пребывания очень понравилось, как оформление и чистота, так и вкусные завтраки. Все время было ощущение, что нам здесь рады. Еще раз спасибо!

Дорогие Гости!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нашему коллективу очень приятно, что Вам понравился наш отель и забота о гостях. Спасибо Вам за теплые слова! Надеемся, что Вам доведется посетить наш славный город и Вы обязательно приедете к нам! Будем рады встрече с Вами!
Еще раз спасибо! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

семья Бастеновых , Казахстан
05 сентября 2016

Здравствуйте! Заехали в Ваш город и у первого встречного спросили где находится хороший и уютный отель, на что нам посоветовали отель "Старый дворик"! На самом деле жители г. Киров правы, все замечательно, персонал отеля мастера своего дела, даже проявляют хорошую (отличную) инициативу. Удобоное расположение отеля, нам очень понравилось. Спасибо огромное за теплый прием. На обратном пути обязательно посетим Ваш отель.

Дорогие гости!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку отеля! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны проживанием. Обязательно будем ждать Вашу семью в гости! Будем рады встрече с Вами вновь! Еще раз спасибо! С Уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

Алексей, Ирина и Верочка, Сыктывкар
31 августа 2016

Спасибо за теплый и профессиональный прием! У Вас отличная гостиница и очень отзывчивый персонал! Отдельное спасибо за 100% готовность принять гостей с детками,манеж, детский стул - все есть! Приятно удивлен! Спасибо!

Дорогие Алексей, Ирина и Верочка!
Спасибо Вам за теплый отзыв и приятные слова! Мы всегда стараемся сделать отдых наиболее комфортным не только для взрослых, но и для детей! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Алексей Аркадьеич, М.О. Дзержинский
14 августа 2016

Всё на отлично с +. По десятичной шкале 10++.

Дорогой Алексей Аркадьевич!
Спасибо за высокую оценку проживания и качества обслуживания нашего отеля!
Приезжайте вновь! Будем рады встрече с Вами!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Михаил, Москва
01 августа 2016

Здравствуйте!
Останавливался в Вашем отеле с 28 по 29.07.2016. Хотел бы выразить благодарность администратору Елене за отзывчивость, гостеприимность и готовность оказать помощь гостям отеля.
Сам отель отличный!! Чистый, комфортный, с кондиционером. Качество вполне оправдывает цену!!!

Дорогой Михаил!
Спасибо за оставленный Вами отзыв и приятные слова в наш адрес!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, наш уют и атмосфера!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене!
Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Будем рады встрече с Вами!
Спасибо еще раз за отзыв!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16