Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля

семья Бастеновых , Казахстан
05 September 2016

Здравствуйте! Заехали в Ваш город и у первого встречного спросили где находится хороший и уютный отель, на что нам посоветовали отель "Старый дворик"! На самом деле жители г. Киров правы, все замечательно, персонал отеля мастера своего дела, даже проявляют хорошую (отличную) инициативу. Удобоное расположение отеля, нам очень понравилось. Спасибо огромное за теплый прием. На обратном пути обязательно посетим Ваш отель.

Дорогие гости!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку отеля! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны проживанием. Обязательно будем ждать Вашу семью в гости! Будем рады встрече с Вами вновь! Еще раз спасибо! С Уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

Алексей, Ирина и Верочка, Сыктывкар
31 August 2016

Спасибо за теплый и профессиональный прием! У Вас отличная гостиница и очень отзывчивый персонал! Отдельное спасибо за 100% готовность принять гостей с детками,манеж, детский стул - все есть! Приятно удивлен! Спасибо!

Дорогие Алексей, Ирина и Верочка!
Спасибо Вам за теплый отзыв и приятные слова! Мы всегда стараемся сделать отдых наиболее комфортным не только для взрослых, но и для детей! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Алексей Аркадьеич, М.О. Дзержинский
14 August 2016

Всё на отлично с +. По десятичной шкале 10++.

Дорогой Алексей Аркадьевич!
Спасибо за высокую оценку проживания и качества обслуживания нашего отеля!
Приезжайте вновь! Будем рады встрече с Вами!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Михаил, Москва
01 August 2016

Здравствуйте!
Останавливался в Вашем отеле с 28 по 29.07.2016. Хотел бы выразить благодарность администратору Елене за отзывчивость, гостеприимность и готовность оказать помощь гостям отеля.
Сам отель отличный!! Чистый, комфортный, с кондиционером. Качество вполне оправдывает цену!!!

Дорогой Михаил!
Спасибо за оставленный Вами отзыв и приятные слова в наш адрес!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, наш уют и атмосфера!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене!
Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Будем рады встрече с Вами!
Спасибо еще раз за отзыв!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Стефания и Марко, Италия
29 July 2016

Интересно, когда мы увидимся снова?
Выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля! За помощь во всех вопросах, доброту и профессионализм. Большое спасибо всем за гостеприимство! Всего хорошего!

Дорогие Стефания и Марко!
Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв в адрес отеля старый дворик! Мы рады, что Вы смогли чувствовать себя как дома! Надеемся, что Вы сможете вновь приехать к нам в г. Киров снова! Будем рады встрече с Вами! Удачи!
С уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Евгений и Алена, Красноярск
24 May 2016

Очень благодарны за отдых в вашем уютном отеле, все по домащнему, доброжелательный персонал. У вас очень хороший вкус, все сделано КРУТО! Вы большие молодцы!!! Так держать! Успехов Вам!

Дорогие Евгений и Алена!
Спасибо Вам за такой яркий отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле!
Надеемся, что у Вас еще будет возможность посетить наш уютный уголок!
Обязательно приезжайте еще!
С уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Олег, Усинск
21 May 2016

Бывал в этом отеле в 2014-м году проездом на машине в отпуск и обратно. В принципе всё понравилось. Сервис добротный, для машины есть охраняемая стоянка, ребёнку 8 лет карандаши и блокнотик задарили. На завтрак у них свой повар готовит кашки, яичницу, амлет и т.п. Вобщем нормально, добротно так, ничего плохого сказать не могу.

Дорогой Олег!
Спасибо, за Ваш хоть и краткий, но очень правдивый отзыв!
Нам крайне приятно, что прошло уже почти 2 года, а Вы нас не забыли!
Надеемся, что у Вас еще будет возможность посетить г. Киров, а также наш отель!
С уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15