Спасибо за Ваш отзыв! В скором времени он появится на нашем сайте.
Пожалуйста, заполните все поля

Андрей, Ижевск
07 июня 2023

Останавливались в отеле "Старый дворик на Орловской" с женой на пару суток в конце мая 2023, когда приехали посмотреть Киров. Номер Комфорт. Отель небольшой, но даст фору многим большим отелям. Хороший свежий ремонт, отличная сантехника, новое хорошо работающее оборудование номера (телевизор, кондиционер и т.п.). Отличный уютный номер. Недорого.
В качестве предложения для дальнейшего развития - неплохо бы оборудовать номер небольшим сейфом.
Везде очень чисто. Приветливый персонал.
Хорошее кафе при отеле. Понравились как завтраки, так и вкусные ужины с ресторанным меню (оба вечера ужинали в этом кафе). Также очень недорого
Как постояльцам номера Комфорт нам было предоставлено также бесплатное посещение сауны - тоже все на уровне (и сама сауна и комната отдыха с различными чаями).
Большой плюс отеля своя парковка во дворе и расположение отеля в центре города.
Выбирал отель по отзывам трудящихся, т.к в Кирове последний раз был более 40 лет назад, и не прогадал.
Спасибо в первую очередь хозяйке отеля за организацию всего этого гостиничного хозяйства и поддержание его в надлежащем состоянии. Спасибо всему персоналу.
Если нам доведется еще раз побывать в Кирове, то знаем, где остановиться.

Дорогой Андрей!

Спасибо за отзыв. Вы очень внимательный гость и тщательно подошли к выбору отеля в городе Кирове. Мы счастливы, что проживание доставило Вам только положительные эмоции, что выбор отеля Вас не разочаровал.
Вы очень подробно написали о расположении, о номере и услугах, о питании в кафе. Спасибо! Это важно для нас и важно для путешественников, которые находятся в поисках отеля в городе Кирове.
Ваши слова благодарности переданы всему коллективу – это лучшая мотивация для хорошей работы.
Мы всегда рады видеть Вас вновь, приезжайте!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Марина Чупрякова, Екатеринбург
06 июня 2023

Отель "Старый дворик" оставил самое приятное впечатление. Персонал вежлив, приветлив, отзывчив, профессионален. Отель хорошо расположен, в центре, при этом тихо. Предусмотрено всё необходимое для полноценного отдыха. Горничных не слышно и почти не видно, при этом номера чистые, белье, полотенца поменяны. Номера хорошо оформлены, с прекрасным вкусом. Будем и дальше останавливаться в этом отеле.

Дорогая Марина!

Мы счастливы, что уезжая из отеля у Вас остались приятные воспоминания о проживании и желание написать чудесный отзыв.
Спасибо, нам очень приятно! До новых встреч!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Мария, Сыктывкар
23 мая 2023

Гостили 20-21 мая 2023 г. Очень понравилось. Уютно, чисто, современно. Хороший ремонт, приветливый персонал.

Дорогая Мария!

Очень рады, что после проживания Вы нашли время и написали отзыв об отеле Старый дворик, для нас это важно!
Приезжайте вновь, будем Вам рады!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Руслан, Махачкала
12 мая 2023

Выше всяких похвал. Персонал особенно!

Дорогой Руслан!

Спасибо! Мы счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях!
Приезжайте, мы Вас ждем!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Надежда, Вятские Поляны
08 мая 2023

Услугами сети отелей "Старый дворик" пользуюсь постоянно. Обслуживание, чистота, работа кафе традиционно безупречны.
Спасибо Ольге Николаевне и её сотрудникам за отличный сервис и доброе отношение к гостям!

Дорогая Надежда!

Спасибо Вам за постоянство, спасибо за приятный отзыв. Наши постоянные гости - это наша особая любовь. Мы всегда ждем Вас с нетерпением.
Приезжайте, мы Вам всегда рады!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Наталья, Коми
02 мая 2023

Гостили 21-24 апреля на Орловской. Очень понравилась гостиница. Очень продуманно, уютно, как в номере, так и в целом. Приятный персонал.
Замечательная мини библиотека, с хорошим подбором книг, с удобным креслом.
И хорошее расположение, если интересен центр города, очень много интересных и нужных мест в пешей доступности.

Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор отеля Старый дворик в городе Кирове и за приятный отзыв.
Знать, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы хорошо отдохнули - это лучшая награда за нашу работу!
С нетерпение будем ждать новую встречу с Вами, приезжайте!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

Владимир , Казань
24 апреля 2023

Добрый день!
Был во второй половине апреля. Всегда останавливаюсь в ваших отелях и всегда остаюсь доволен. Всегда вкусно накормят, всегда уютно. Есть парковка, причём бесплатная.
Есть одно пожеланием комнате номер 37, где я останавливался, на окно в ванной комнате поставьте, пожалуйста, маскитную сетку,я думаю она там нужна.

Дорогой Владимир!

Спасибо Вам за отзыв!
Наши постоянные гости - это наша особая любовь, ведь постоянство гостей в выборе гостиницы подтверждает, что мы растем и развиваемся в правильном направлении.
Мы обратили внимание на пожелание по 37 номеру, обязательно его учтем.
Ждем в гости, приезжайте!

С уважением, Юлия | Менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
  31. 31
  32. 32
  33. 33
  34. 34
  35. 35
  36. 36
  37. 37
  38. 38